Работа в проекте происходит через автономную программу MoneyTrain онлайн, в ней есть все:
• - почта,
• - форум,
• - покупка/продажа уровней,
• - личный кабинет,
• - баннеры,
• - дерево реффералов и мн. другое, что нужно для полноценного функционирования проекта,
• - существует три категории развития: ORIGINAL, STANDART, JUNIOR. Для начинающих лучше всего подходит категория JUNIOR, потому как она самая доступная по цене.
• Если клиент (рефферал) не появляется в проекте, то он теперь не создает проблем, все заказы идут мимо него к вышестоящему куратору, он никому не мешает.
• Возможность управлять аккаунтом при помощи мобильного телефона с поддержкой gprs/wap.
• Очень большая степень защиты от взлома, здесь нет ссылок для привлечения реффералов, подключение в проект происходит по PID коду спонсора и вы строго попадаете в его структуру, все на очень высоком уровне.
• Покупка уровней происходит строго в нужном порядке, заранее покупать ничего не надо.
• Вы можете передавать рефералов в любой последовательности в помощь своим рефералам.
• На сайте приведено полное руководство пользователя и условия работы программы.
• Админ практически всегда на связи и поможет при возникновении проблем или вопросов (которые по началу всегда возникают).
• Скачайте её и познакомьтесь с её интерфейсом в режиме DEMO. Вы убедитесь, что бизнес очень красива и удобна в работе, учтены все мелочи.
• Аналогов просто нет!
• Если Вас это заинтересовало, то Вам останется только зарегистрироваться в программе. Регистрация бесплатна. Для этого Вам понадобится мой PID - N7H84OCXB65Q0G1C (действителен только при регистрации в категории JUNIOR )
• После регистрации Вы заказываете 1 уровень, цена входа 3 евро (категория JUNIOR ), возможна оплата WebMoney (как в рублях, так и в евро).82
Присоединяйтесь! Если я добился успеха добьетесь и Вы! http://moneytrain.ru/?mt=822688443
Новый проект МЛМ-инвест
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-08-07 22:46:42
Поделиться22009-08-07 22:50:08
Поддерживаю! И я в проекте!
Поделиться32009-08-17 19:22:44
Для тех кто верит в MLM проекты. Набираю хорошую команду
Я участвую в МЛМ проекте, приносящий уже мне доход. Все что от тебя требуется, это найти 3 человек, если думаешь что это тяжело, то я тебе помогу, и всё расскажу подробно.
Меня зовут Андрей, буду рад общению)
Стучись Аська: 455909319
e-mail: pugachevandrej@yandex.ru
Поделиться42009-09-27 14:25:59
Двигаем Обучение Forex - трейдингу !!... Без вложений...
Поделиться52009-09-30 22:49:06
Набираю человек 5 для работы на Begin500. Сначало обучаю, отвечаю на все вопросы. Мы вместе создаём сайт, и вы начинаете зарабатывать, обучаю вас как находить людей. Я буду во всём помогать, вместе с рассылкой будут приходить разные подарки. Всё это БЕСПЛАТНО!!!
Кто хочет участвовать напишите мне на Kot2825@yandex.ru и подпишитесь на рассылку 5ти дневную на: begin500.ucoz.ru Бегин проверенный сетевой маркетинг, я смотрел отзывы в интернете. И там учавствует уже более 700 человек!!!